Il Pioppo Futsal batte Ficarazzi e vince la Coppa Trinacria di calcio a 5

Redazione

Cronaca - Calcio

Una partita che ha regalato una grande pagina di sport e lealtà

23 Aprile 2023 - 13:54

Il Pioppo Futsal si aggiudica la Coppa Trinacria 2022/2023 di calcio a 5 dopo aver battuto il Ficarazzi Calcio a 5. Una partita che ha regalato una grande pagina di sport, con il pubblico che ha supportato entrambe le formazioni, che si sono battute con grande sportività.

Il Pioppo Futsal ha preso fin dal fischio d’inizio le redini dell’incontro supportato da una marea gialloverde, e in pochi minuti la squadra del presidente Fabio Gullo, sblocca il risultato con Ugo Ventimiglia. Poi tocca a Prestigiacomo che realizza il 2-0. Il Ficarazzi ci prova a riaprire i giochi, ma si trova davanti un muro. Nella ripresa arriva il terzo gol, con la doppietta di Ugo Ventimiglia. Nella ripresa arriva anche il quarto gol con Vultaggio. Il Ficarazzi lotta e non si rassegna andando a segno con Napoli e Riesi, ma ormai è troppo tardi. Vince con merito il Pioppo Futsal.