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La Braciera di Palermo premiata dal Gambero Rosso come miglior pizzeria siciliana

Si chiama “La Braciera” e secondo la guida del Gambero Rosso è una delle pizzerie più buone d’Italia. Si trova a Palermo in via San Lorenzo e nei mesi scorsi il pizzaiolo, Davide Vaccarella, ha ricevuto la comunicazione che il locale era stato insignito dei “tre spicchi”, il massimo riconoscimento per una pizzeria.

Stamattina a Palazzo delle Aquile il sindaco Leoluca Orlando e l’assessore alle Attività produttive Giovanna Marano hanno incontrato il mastro pizzaiolo Davide Vaccarella.

“Il Gambero Rosso – hanno detto Orlando e Marano -, una fra le maggiori pubblicazioni che certifica in modo indiscusso la qualità dei locali eno-gastronomici italiani, premia oggi l’eccellenza di una pizzeria, riconoscendo allo stesso tempo la bontà del lavoro svolto e l’importanza di una storia culinaria che unisce tradizione, qualità e ricerca. Per questo, il Comune ha voluto essere parte attiva di questa festa, donando a ‘La Braciera’ una pergamena della città, che è segno di apprezzamento ed orgoglio”.

Un premio dunque anche dalla città per la prima pizzeria nella regione a conquistare visibilità nella guida gourmet fra le migliori pizzerie del Belpaese. Il riconoscimento è arrivato per l’eccezionale varietà di impasti che spazia da quello tradizionale a quello napoletano. In particolare ha colpito impasto “Trinacria”, realizzato con un blend di farine integrali biologiche siciliane e uno completamente privo di agenti lievitanti.

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