Kick boxing, a Mazara un monrealese vince il titolo di campione del mondo

Redazione

Sport - Un altro oro in bacheca

Rosario Siciliano ha conquistato il titolo ella categoria Kick light e semi-contact

30 Aprile 2023 - 17:13

Il monresalese Rosario Siciliano ha conquistato il titolo di campione del mondo di Kick Boxing nella categoria Kick light e semi-contact. L’evento, dal titolo “World Championship – Martial Arts e Ring Sport”, si è tenuto nei giorni scorsi al palasport di Mazara del Vallo, in provincia di Trapani. Siciliano frequenta i ring ormai da 16 anni e ha un palmares di tutto rispetto. Nella sua carriera ha già conquistato 42 medaglie, 2 cinturoni, una coppa del mondo e 9 coppe di primo posto (in totale sono 12). “Un campionato molto difficile – ha detto a caldo Rosario Siciliano – Ma sono davvero contento per il traguardo raggiunto. Un successo che mi ripaga di tutti i sacrifici fatti fino ad oggi”.