Campionato regionale Kickboxing, vince il monrealese Angelo Di Nicola

Redazione

Sport

15 Gennaio 2018 - 14:01

Si sono tenuti ieri presso il Palasport Mangano di Sant’Agata di Militello i Campionati Regionali di Kickboxing. Validi per la qualificazione al “Criterium”. La vittoria finale è andata al monrealese Angelo Di Nicola, che dopo aver vinto la prima fase del torneo lo scorso 10 dicembre 2017 a Mazara del Vallo, si è aggiudicato anche la seconda fase del campionato ufficiale FIKMBS regionale Tatami di Kickboxing, specialità Point Fighting 80 chili Senior Gav.

Angelo Di Nicola con la sua squadra del Team Vicor, allenati dal maestro Andrea Lucchese (tecnico della Nazionale Italiana) hanno messo insieme e portato a casa in questa seconda fase 10 medaglie d’oro, 10 d’argento, 6 di bronzo. Il team, ha quasi fatto bottino pieno vincendo 3 delle 4 categorie Open. Gli iscritti totali all’evento erano 282. Quella tenutasi ieri era la seconda ed ultima tappa regionale che consentiva agli atleti di cintura alta, di qualificarsi al “Criterium”, evento che sancirà i qualificati, per ciascuna categoria, per la nazionale italiana.