Sport

Pallavolo, le ragazze della New Gica vincono il derby di Monreale

Sconfitta casalinga per i ragazzi della New Gica Sport Monreale ieri sul campo dell’Istituto Margherita di Navarra di Pioppo. Una partita combattuta e giocata con grande tensione, quella di prima divisione maschile di pallavolo, contro la Hobby Volley Asd. L’incontro che ha visto prevalere gli ospiti per tre set a due, ha registrato parziali molto alti, che hanno dimostrato il grande equilibrio tra le due squadre (22-25, 35-33, 18-25, 25-17, 10-15, secondo e quarto set vinti dai monrealesi), che adesso sono appaiate in testa alla classifica di campionato.

Sempre sul campo della palestra dell’Istituto Margherita di Navarra, si è giocato il derby cittadino tra la Asd New Gica Sport Monreale e Asd Primula di prima divisione femminile. Ad aggiudicarsi l’incontro con un secco 3-0 (25-18, 25-14, 25-14, 12-25), le ragazze dell’Asd Gica Sport Monreale. Dopo un primo set molto combattuto terminato 25-18, la sapiente motivazione apportata da mister Pippo Mirto durante i due time out, ha riportato alla determinazione e alla giusta aggressività le ragazze, che poi in volata hanno vinto il secondo parziale per 25-14 ed il terzo 25-14. Proprio nel secondo e terzo set, evidente il divario tecnico tra le due squadra, dovuto forse alla giovane età di alcune ragazze schierate dalla Asd Primula.