Monreale Calcio a 5, è grande festa: “vola” in serie B

Redazione

Sport - La finale

La squadra normanna ha battuto la squadra di San Vito per 0-1 grazie al gol di Salvo Pitarresi

20 Giugno 2021 - 10:08

Al triplice fischio dell’arbitro, in campo e sugli spalti del palazzetto di San Vito Lo Capo in provincia di Trapani è scoppiata la festa. Il Monreale Calcio a 5 è promosso in serie B. Lacrime di gioia di tutti i ragazzi e della dirigenza della squadra normanna che ha battuto la squadra di San Vito per 0-1 grazie al gol di Salvo Pitarresi. Ma per ottenere la promozione ci sono voluti i tempi supplementari di una partita tattica, giocata quasi a scacchi. Troppo importante la posta in palio. Pitarresi ha segnato al terzo minuto del primo tempo supplementare. Poi il Monreale è stato bravissimo a gestire le incursioni del San Vito e conquistare, dunque la serie B. Lungo, lunghissimo il match, condotto benissimo da entrambe le squadre. Poi, come detto l’over-time. E la partita si è sbloccata grazie ad un episodio: Giacomo Catalano, non nuovo ad assist di questo tipo, ha smistato un pallone invitante per Salvo Pitarresi. Il capitano non poteva davvero sbagliare e ha messo la palla in rete. La delegazione monrealese, formata da 40 persone autorizzate, ha fatto partire la festa. (Foto per gentile concessione monrealenews.it)