L’Olio di oliva nella dieta mediterranea: il convegno dell’istituto Basile-D’Aleo di Monreale

Redazione

Cronaca

L’Olio di oliva nella dieta mediterranea: il convegno dell’istituto Basile-D’Aleo di Monreale

28 Gennaio 2019 - 12:36

Si è tenuto al centro Polifunzionale di Aggregazione Giovanile del Comune di San Cipirello, il secondo momento formativo, nell’ambito delle attività inerenti il Piano Progettuale di ”Educazione alla Salute”, organizzato dall’istituto Basile-D’Aleo di Monreale. Nel corso della conferenza si è parlato degli aspetti salutistici inerenti l’uso dell’olio di Oliva nella dieta Mediterranea. Il progetto autorizzato e voluto dalla Dirigente scolastica Cettina Giannino è stato rivolto a tutti gli studenti dei plessi dell’Istituto Basile-D’Aleo di Monreale è stato proposto dalla professoressa Carla Castronovo docente dell’istituto e referente nell’Ambito Salute che si è avvalsa della collaborazione della professoressa Maria Bruno, fiduciaria sede IPSASR San Cipirello. All’iniziativa hanno collaborato i docenti Roberto Butera Mimma Ferraro,

Alla Conferenza, dopo i saluti istituzionali del sindaco di San Cipirello, Vincenzo Geluso e i saluti della docente Mimma Ferraro, in qualità di delegata della Dirigente Giannino, hanno partecipato: l’oncologo Giuseppe Carruba, il presidente DiMed”, istituto per la promozione e la valorizzazione della dieta mediterranea; il presidente O.P. Oleum Sicilia Mario Terrasi, e i docenti Roberto Butera e Carla Castronovo. La conferenza ha destato l’attenzione degli studenti, per le interessanti argomentazioni trattate, ricche di informazioni e spunti di riflessione utili alla crescita formativo/educativa e culturale degli stessi.

basile-convegno1 basile-convegno2

Altre notizie su monrealepress

Autorizzazione del Tribunale di Palermo N. 621/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana
redazione@monrealepress.it