Melanzane, busiate e pesce spada: il menu Dolce & Gabbana per la cena al Chiostro

Redazione

Cronaca

Melanzane, busiate e pesce spada: il menu Dolce & Gabbana per la cena al Chiostro

10 Luglio 2017 - 15:06

Beh, a chi non sarebbe piaciuto essere sabato sera al Chiostro dei Benedettini di Monreale per partecipare alla cena firmata da Natale Giunta per Dolce & Gabbana? Anche noi avremmo voluto respirare “il dietro le quinte”, guardare i modelli che avevano appena sfilato sulla scalinata, cercare gli sguardi di intesa degli invitati e magari scorgere i due stilisti sorseggiare un calice di vino. Come per la cena che si è tenuta a Villa Igiea per la sfilata palermitana, i due stilisti hanno chiesto allo chef Natale Giunta di preparare un menu dai sapori tipicamente siciliani. E così Giunta ha servito polpette di melanzane, busiati con pesto di pomodorini, agrumi e pistacchi, involtini di pesce spada alla palermitana, cous cous di verdure e bianco mangiare. Tutto innaffiato dai vini delle cantine siciliane Donnafugata e Cusumano e con il caffè Morettino. Poi spazio alla musica dei Tinturia e alle danze con un dj-set e i 5 After Midnight. Giunta non ha avuto nessuna difficoltà ad accontentare i due stilisti che, in realtà, non hanno avuto nessuna pretesa speciale. Il Chiostro è stato illuminato in maniera artistica. Che quasi dispiace aver visto gli operai che hanno portato via tutto.

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