Real Parco, missione compiuta! Play-off raggiunti

Redazione

Sport

I parchitani battono l'Atletico Campobello e si giocheranno il salto di categoria

18 Gennaio 2016 - 00:00

Il Real Parco MonrealePress batte l'Atletico Campobello e conquista matematicamente l'accesso ai play-off. Ma per i ragazzi allenati da Giacomo Mosca, l'avvio è shock. Due gravi disattenzioni difensive permettono ai trapanesi di trovare il doppio vantaggio. La reazione non avviene immediatamente. E sono più le occasioni per gli ospiti di trovare lo 0-3, che quelle dei padroni di casa di accorciare le distanze. L'ingresso di Ciolino ed il "risveglio" di Abisso, però, fanno subito la differenza. I due, infatti, segnano i gol che rimettono tutto in parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa è tutta un'altra musica. Il Real Parco è assoluto padrone del campo e ribalta il risultato in pochissimi minuti: sono Ganci e Ventimiglia a fissare il risultato sul 4-2. Ma gli ospiti non ci stanno e tentano di rimettere in discussione la partita, senza però riuscirci. Ancora Abisso, Mosca e Ciolino, segnano a ripetizione e fissano il risultato sul 7-2. "Siamo rimasti negli spogliatoi – dice l'allenatore del Real Parco Giacomo Mosca – e poi giocavamo a ritmi di allenamento. E contro determinate squadre non te lo puoi permettere. In molti miei giocatori, poi, ho visto un atteggiamento sbagliato, quasi superbo. Eravamo poco concentrati. Poi, per fortuna, si sono visti i reali valori tecnici di questa squadra. Rammarico per l'inizio della stagione (3 punti in tre partite, ndr)? Non pensiamoci più. Adesso concentriamoci sulle ultime due partite, dove magari giocherà qualcuno che lo ha fatto meno e poi penseremo ai play-off, dove prenderemo tutto quello che viene. L'obiettivo massimo erano i play-off e li abbiamo raggiunti" Soddisfatto a metà l'allenatore degli ospiti, Salvatore Uzzo: "Dispiace perchè non abbiamo saputo gestire il doppio vantaggio – dice -, ma sono molto soddisfatto dell'approccio alla gara dei miei. Noi avevamo assenze pesanti, sia per squalifica che per infirtuni, ma siamo venuti qui lo stesso per giocarcela. Abbiamo fatto disputare minuti importanti a due quindicenni (Toledo e La Mendola, ndr) ed adesso, con la salvezza acquisita, penseremo alla prossima stagione. Con alcuni innesti, sempre giovani, penso che ce la potremo giocare fino alla fine".   TABELLINO PARTITA REAL PARCO MONREALEPRESS 7 ATLETICO CAMPOBELLO 2 Real Parco: Romeo, Nastrosiniscalchi, Mondino, Ventimiglia, Sabatino, Comito, Mosca, Davì, Ganci, Rinicella, Ciolino, Abisso Atletico Campobello: Termini, Toledo, Incorvaia, Ciuni, Savarino D., Rinallo, Savarino P., La Mendola, Bonetta Arbitro: Pizzuto di Palermo Marcatori: 0-1 Ciuni, 0-2 Incorvaia, 1-2 Abisso, 2-2 Ciolino, 3-2 Ganci, 4-2 Ventimiglia, 5-2 Abisso, 6-2 Mosca, 7-2 Ciolino