Redazione

Sport

I parchitani avanti 7-2 si fanno rimontare. Ma il finale è 9-7

18 Gennaio 2016 - 00:00

Alla fine i tre punti sono arrivati. Ma il Real Parco MonrealePress ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere ragione dei Calatini, avversario certo di minore tasso tecnico dei padroni di casa. Che però oggi, al palaCanino hanno venduto cara la pelle sfoderando una prestazione super e segnando sette reti al Real Parco. Dal canto loro i parchitani hanno dimostrato gravi amnesie difensive, tamponate molto spesso dall'ottimo oggi Pasta che tra i pali ha tolto spesso le castagne dal fuoco ai suoi compiendo splendidi interventi. Primo tempo agevole ed il Real Parco si ritrova avanti tre a zero. Nel finale il gol della speranza per i Calatini. Nella ripresa, però, non c'è storia. Ciolino ed Abisso trascinano i compagni fino al 7-2. Qui, però, i ragazzi si rilassano e consentono ai Calatini di rientrare in gara. Sull'8-5 viene espulso Faria per proteste (doppio giallo). Nastrosiniscalchi porta il risultato sul 9-5- Gli avversari, che praticamente hanno giocato con il portiere di movimento per quasi tutta la ripresa (non benissimo a dire il vero), segnano altre due reti. Poi è triplice fischio e scoppia la gioia al palazzetto. "Soffriamo di vertigini – dice il presidente del Real Parco Giuseppe Bertolino -. Ogni volta che siamo costretti a vincere perdiamo la testa e giochiamo male. I tre punti, per fortuna sono arrivati. Questa sqaudra può vincere e può perdere contro tutti. Ci aspettano altre sei partite. Sei finali con diciotto punti in palio. Alla fine, chi ne avrà fatti di più, andrà ai play-off. Speriamo di essere tra questi". TABELLINO PARTITA REAL PARCO 9 I CALATINI 7 Real Parco: Pasta, Nastrosiniscalchi, Ciolino, Ventimiglia, Sabatino, Comito, Mondino, Abisso, Ganci, Ventimiglia, Faria, Rinicella I Calatini: Narzisi, Longo S., Malandrino, Longo D., Parlabene, Scacco, Larnica, Occhipinti, Tartaglia, Montemagno, Bascietto Arbitro: Di Trapani di Palermo Note: espulso Faria per doppia ammonizione Marcatori: 1-0 Comito, 2-0 Abisso, 3-0 Ciolino, 3-1 Longo D., 4-1 Abisso, 4-2 Malandrino, 5-2 Ciolino, 6-2 Ventimiglia, 7-2 Abisso, 7-3 Scacco, 7-4 Scacco, 8-4 Mondino, 8-5 Longo D., 9-5 Nastrosiniscalchi, 9-6 Malandrino, 9-7 Scacco