Involtini di pesce spada, delizia facile facile da preparare

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Involtini di pesce spada, delizia facile facile da preparare
Tipici della cucina siciliana, racchiudono un gusto inconfondibile. Ecco come prepararli

18 Gennaio 2016 - 00:00

Sono tipici della cucina siciliana. Ed un must nei migliori ristoranti italiani. Ma si possono preparare facilmente anche in casa. Perchè sono di una facilità incredibile. Noi vi diamo la ricetta "base", che può essere personalizzata in base ai propri gusti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 12 fette sottili di pesce spada 150 grammi di pangrattato 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo 2 acciughe sotto sale 2 limoni alloro olio extravergine di oliva sale pepe PREARAZIONE Tostate leggermente 100 grammi di pangrattato in padella con 2 cucchiai d'olio ed amalgamatelo con il pecorino, il prezzemolo tritato, i pinoli, l'uvetta, le acciughe (dissalate, deliscate e sciolte in poco olio), qualche cucchiaio di succo di limone, una  presa di sale ed un pizzico di pepe. Distribuite il composto sulle fette di pesce spada, cosparse di sale ed arrotolatele; poi ungete gli involtini di olio e passateli nel pangrattato. Infilzateli, quindi, in spiedi di legno, altrernandoli con foglie di alloro e disponeteli su di una teglia unta. Irrrorateli con un emulsione di olio e limone ed infornate a 200° per 20 minuti circa.

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