Duathlon, trofeo di Buseto, ottime prestazioni dei giovanissimi del Tc2

Redazione

Sport

Soddisfatto l'allenatore Daniele Castrorao

18 Gennaio 2016 - 00:00

Un inizio sprint per il Tc2 per la 9° edizione del Duathlon Sprint di Buseto Palizzolo, Trofeo Regionale Giovanissimi. Nella staffetta corsa-bici-corsa hanno brillato tutti i 18 atleti  del Tc2: la categoria Cuccioli ha vinto con il piccolo Francesco Salamone, mentre il 4° e al 5° posto sono stati conquistati rispettivamente da Cesare Bonanno e Marco Lo Grande. Consensi anche per la categoria femminile Cuccioli, in cui ha trionfato Beatrice D'Angelo, seguita a ruota da Marina Escalona. Ottimi risultati anche per gli Esordienti maschili, con in testa Manfredi Florio, al 2° posto Filippo D'Angelo, e discreti piazzamenti anche per Vincenzo Consiglio, Edoardo Gallo, Gabriele La Rocca e Giuseppe Cognata. Nel gruppo Esordienti femminili, si sono classificati al 1° posto Cloe Mangia, al 2° Irene de Luca, al 3° Sofia Mescolo, e al 4° Giorgia Gangarossa. Trionfo anche per la categoria Ragazzi, con la vittoria di Roberto Florio, il 3° posto di Francesco Geraci, e il 5° di Juri Fiorito. «Nella stessa categoria femminile ha trionfato Sofia Martello – conclude l’allenatore Daniele Castrorao – Siamo pienamente soddisfatti di tutti i nostri piccoli grandi atleti. L’esordio non avrebbe potuto essere migliore».