Calcio a 5, Villa Passanisi troppo forte, il Real Parco perde 4-2

Redazione

Sport

Non basta la doppietta di Ganci, i ragazzi del presidente Bertolino tornano alla sconfitta

18 Gennaio 2016 - 00:00

Si chiude con una sconfitta il 2014 del Real Parco contro Villa Passanisi, una delle formazioni accreditate per il salto di categoria. I ragazzi del presidente però, disputano un ottimo primo tempo mettendo in difficoltà i padroni di casa in più di una volta. Apre le marcature Marchese, ma replica Ganci (nella foto), Il Real spreca, come accade troppo spesso, tre chiare palle gol, E tornano in vantaggio, allo scadere della prima frazione di gioco, i padroni di casa, con Magnano. Nella ripresa c’è il solito calo psicologico del Real Parco che subisce l’un/due dei padroni di casa con Marchese e Passanisi e non sa più reagire. C’è da dire che gli augustani schieravano in campo giocatori di grande esperienza e che annoverano nel loro palmares stagioni con squadre che hanno militato in campionati di categoria superiore. Ed in campo, l’esperienza dei padroni di casa si è dimostrata l’arma in più del Villa Passanisi. Gigi Ventimiglia colpisce il palo su tiro libero. Mentre l’allenatore Mosca faceva esordire un nuovo juniores, Salvo Bellavia. Ganci mette a segno la doppietta e l’arbitro fischia la fine: 4-2. Durante queste feste il Real Parco avrà molto su cui riflettere. TABELLINO PARTITA VILLA PASSANISI 4 REAL PARCO 2 Villa Passanisi: Barravecchia, Abate, Armellini, Magnano, Alicata, Floridda, Fichera, Passanisi, Urso, Marino, Accolla, Marchese – Allenatore Grasso Real Parco: Maggio, Bellavia, Di Bella, Ventimiglia L., Ventimiglia U., Marretta, Mosca, Ciolino, Ganci, Mannino, Faria, Rinicella – Allenatore Mosca Arbitri: Cucuzzella ed Amato di Ragusa Marcatori: 1-0 Marchese, 1-1 Ganci, 2-1 Magnano, 3-1 Marchese, 4-1 Passanisi, 4-2 Ganci