Calcio a 5, Real Parco corsaro a Gela, vince e "vede" i play-off

Redazione

Sport

I ragazzi del presidente Bertolino trovano un'importante vittoria in trasferta

18 Gennaio 2016 - 00:00

Vittoria importantissima per il Real Parco Monreale Press che, in casa del Gela, trova la sua seconda vittoria consecutiva dopo la brutta sconfitta interna contro il Cefalù. Il risultato poteva essere più largo, se i ragazzi di mister Mosca avessero concretizzato di più la mole di gioco costruita. I ragazzi hanno anche colpito tre pali. La partita si mette male, però, per i giocatori parchitani che vanno sotto. Ma la reazione stavolta è immediata. Ed il Real Parco prima pareggia, poi chiude il primo tempo in vantaggio di una rete. Nella ripresa, i meccanismi di gioco tornano oleati come piace all’allenatore Mosca ed il Real Parco dilaga. Protagonista un ottimo Faria al rientro dopo un grave infortunio. Nel finale, c’è spazio per la rete del 2-5 dei padroni di casa. Soddisfatto il presidente Giuseppe Bertolino: “Riprendiamo con forza il cammino per i play-off – dice il numero uno del Real Parco -. Oggi i ragazzi hanno disputato un’ottima partita. Dispiace solo per tutte le azioni non concretizzate”. Prossimo impegno sabato prossimo al palaCanino di Altofonte, contro il Macchitella, penultima in classifica. TABELLINO PARTITA SPORTING SOCCER CLUB GELA 2 REAL PARCO MONREALE PRESS 5 Sporting: Condorelli, Li Pumi, Casano, Mendola, Nicolosi, Zuccarello, Smecca, Ferrera, Nicosia, Zisa, Pelligra, Incorvaia Real Parco: Romeo, Di Bella, Ventimiglia L., Davì, Comito, Mosca, Mondino, Ganci, Rinicella, Faria, Ciolino Arbitro: Cucuzzella di Ragusa Marcatori: 1-0 Ferrera, 1-1 Ventimiglia L., 1-2 Faria, 1-3 Ganci, 1-4 Faria, 1-5 Mondino, 2-5 Casano