Calcio a 5 juniores, il Real Parco vince all’ultimo secondo

Redazione

Sport

Gol decisivo di Davì. Prima vittoria nel quadrangolare per accedere alla fase regionale

18 Gennaio 2016 - 00:00

Il gol decisivo è arrivato a tempo ormai scaduto. Ed è un gol che pesa come un macigno. Che permette alla juniores del Real Parco Calcio a 5 di mettere in classifica tre punti pesantissimi nell’ottica del quadrangolare che sta disputando per accedere alle fasi regionali. Debutto in casa per i ragazzi del presidente Giuseppe Bertolino. Ospiti, i giovani dello Sporting P5, squadra molto forte. Si capisce subito che non sarà una partita semplice. Scavone porta in vantaggio i suoi, ma gli ospiti ribaltano il risultato con Di Caro e Geraci. Un momento di appannamento, però, che viene subito superato. Sorrentino pareggia allo scadere del primo tempo e porta in vantaggio i suoi all’inizio della ripresa. Ma, come detto, lo Sporting è un osso duro. Spinge, lasciando pericolosi varchi. In uno di questi si infila ancora Sorrentino che porta a +2 il vantaggio del padroni di casa che, a questo punto si “siedono”, convinti di avere la partita in pugno. Ci pensano Vitale e Di Caro per gli ospiti, però a pareggiare i conti. Per fortuna del Real Parco, ad un secondo dalla fine. Davì trova il gol che permette ai suoi di continuare a sognare la fase regionale. TABELLINO PARTITA REAL PARCO JUNIORES 5 SPORTING P5 4 Real Parco: Castelbuono, Giordano, Bellavia, Ceffalia, Scavone, Gambino, Sala, Lorello, Davì, Sorrentino – Allenatore Madonia Sporting: Raccuglia, Vitale, Di Caro, Bottino, Abbate, Caruso, Giangrosso, Cangemi, Geraci, Govenrale, Urso – Allenatore Zapparata Marcatori: 1-0 Scavone, 1-1 Di Caro, 1-2 Geraci, 2-2 Sorrentino, 3-2 Sorrentino, 4-2 Sorrentino, 4-3 Vitale, 4-4 Di caro, 5-4 Davì