Calcio a 5, il Real Parco sconfitto in casa della "prima della classe"

Redazione

Sport

Contro il Real Cefalù ne prende 6. Il presidente Bertolino: "Molli e poco concentrati"

18 Gennaio 2016 - 00:00

Sconfitta doveva essere e sconfitta è stata. Il Real Cefalù voleva i tre punti a tutti i costi per mantenere il primato e lo ha fatto, trovando di fronte un Real Parco che non ha opposto una grande resistenza. Partita a ritmi molto bassi con un Real Cefalù che chiude la pratica nel primo tempo con i gol di Hamici e Fuschi. Completamente diversa la partita di quest’anno, rispetto alla finale di play-off, giocata in maniera intensa ed a ritmi forsennati. Nella ripresa, monologo dei padroni di casa, con un Real Parco molto distratto dietro che si “becca” i gol di Hamici, e la doppietta di Riesi. Spunto di orgoglio nel finale con Prestigiacomo e Scavone. In mezzo il gol di Vitrano che sigilla il 6-2 finale. Il presidente del Real Parco Giuseppe Bertolino: “Loro avevano un primato da mantenere – dice -, noi non abbiamo fatto benissimo il nostro lavoro. Come al solito, commettiamo troppi errori di impostazione ed in fase difensiva. E contro queste squadre, basta un errore per essere puniti”. TABELLINO PARTITA REAL CEFALU’ 6 REAL PARCO 2 Real Parco: Arnone, Isgrò, Vitrano, Lo Monaco, Danna, Fuschi, Hamici, Corda, Virruso, Cividini, Riesi, Sansone – Allenatore Manzella Real Cefalù: Maggio, Davì, Ventimiglia U., Mannino, Scavone, Cinquemani, Mosca, Marretta, Rinicella, Prestigiacomo, Faria, Di Bella – Allenatore Mosca Arbitri: Savi di Palermo e Fonti di Enna Marcatori: 1-0 Hamici, 2-0 Fuschi, 3-0 Hamici, 4-0 Riesi, 5-0 Riesi, 5-1 Prestigiacomo, 6-1 Vitrano, 6-2 Scavone