Calcio a 5, il Real Parco non vince più: quarta sconfitta consecutiva

Redazione

Sport

I parchitani perdono in casa contro Augusta. Bertolino: “Dobbiamo riflettere”

18 Gennaio 2016 - 00:00

Il Real Parco non sa più vincere. Dopo la partenza sprint, i ragazzi allenati da Giacomo Mosca inanellano la quarta sconfitta consecutiva, la seconda di seguito in casa, contro Assoporto Augusta a dire il vero, alla portata dei parchitani. E dire che la partenza lasciava presagire una giornata trionfale. Prima Comito, poi Mosca portavano i padroni di casa sul 2-0. Ma al solito, sotto pressione, il Real Parco va in confusione. Ed Augusta pareggia con Netti e Cutrali. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Ventimiglia riportava i suoi sul 3-2. Il problema dei parchitani continua a rimanere il secondo tempo. Tarantola pareggia per l’Augusta. Abisso riporta il Real Parco sul 4-3, poi è di nuovo pareggio con Tarantola. Abisso stampa il palo e, nella classica legge del gol, l’Augusta va in vantaggio con Pagliaro che sigla il 4-5 a 40 secondi dalla fine. “Le prestazioni ci sono e nessuno può dire nulla – dice il presidente Giuseppe Bertolino -, ma a questo punto non bastano più. Riceviamo sempre i complimenti da parte degli avversari, ma alla fine torniamo a casa con zero punti”. Le assenze del cannoniere Prestigiacomo e di Ganci non possono essere una scusa. Così come un arbitraggio, per l’ennesima volta, che ha lasciato un po’ a desiderare. TABELLINO PARTITA REAL PARCO 4 ASSOPORTO AUGUSTA 4 Real Parco: Pasta, Rinicella, Vultaggio, Tarantino, Ventimiglia U., Ventimiglia L., Comito, Mosca, Marretta, Mannino, Di Bella, Abisso – Allenatore Mosca Assoporto Augusta: Todaro, Cutrali, Bonventre, Tarantola, Netti, Pagliaro, Pitruzzello, Latina, Cairone, Fiore – Allenatore Ranno Arbitri: Guagenti e Luciano di Caltanissetta Marcatori: 1-0 Comito, 2-0 Mosca, 2-1 Netti, 2-2 Cutrali, 3-2 Ventimiglia L., 3-3 Tarantola, 4-3 Abisso, 4-4 Tarantola, 4-5 Pagliaro