Calcio a 5, il Real Parco inizia bene l'anno: 2-1 contro il Leonforte

Redazione

Sport

Partita molto combattuta. Portieri grandi protagonisti

18 Gennaio 2016 - 00:00

Inizio dell’anno eccellente per il Real Parco che, nella prima partita del 2015, trova la vittoria contro il Leonforte. Partita ruvida e spigolosa, ma molto tattica. I due tecnici non vogliono perdere e l’atteggiamento delle due compagini è chiaramente d’attesa e di studio. Ma il ritmo di gioco è sempre elevato. Il primo tempo si chiude a reti bianche, grazie anche ai due estremi difensori, autori di un paio di bellissimi interventi. Nel secondo tempo, però, la partita si sblocca. Dagli spogliatoi, i ragazzi del presidente Giuseppe Bertolino rientrano più determinati e trovano due gol, in pochissimo tempo, grazie a Mosca (nella foto) ed Abisso. Nel finale il Leonforte prova a rientrare in partita, con il gol di Cravotta, ma i ragazzi del Real Parco rimangono concentrati e portano a casa tre punti importantissimi.   TABELLINO PARTITA REAL PARCO 2 LEONFORTE 1 Real Parco: Maggio, Mondino, Bellavia, Ventimiglia, Marretta, Di Bella, Mosca, Rinicella, Ganci, Mannino, Faria, Abisso – Allenatore Mosca Leonforte: Zarba, Dalessandro, Ipsale, Ipsale L., Mangione, Calabrese, Dalessandro A., Ipsale R., Ruvolo, Cravotta Arbitri: Lupo di Palermo , Fonti di Caltanissetta Marcatori: 1-0 Mosca, 2-0 Abisso, 2-1 Cravotta