Bici, Scafidi "dieci e lode": vince il memorial Cangelosi

Redazione

Sport

L'atleta dell'Asd Fiamma si è imposto nell'ultima gara ciclistica regionale

18 Gennaio 2016 - 00:00

A Palermo, si è disputato il 1° Memorial Vincenzo Cangelosi, ultima gara ciclistica regionale, organizzata dalla Asd Impero, conclusasi con due atleti della Asd Fiamma tra i primi tre classificati. La competizione ciclistica amatoriale aperta a tutti gli enti della consulta nazionale, è l’ultima prova valida per il campionato Grand Prix Sicilia, ed ha visto la partecipazione di oltre 80 corridori provenienti da tutta l’isola, su di un tracciato all’interno del parco della “Favorita” in viale Diana, con partenza alle ore 9 in un’unica batteria, circuito di circa 5,5 km ripetuto per 14 giri, risultato molto impegnativo a causa delle continue ripartenze e fughe. In ordine d’arrivo, al primo posto Igor Scafidi della Asd Fiamma; al secondo posto Paolo Grifeò dell’Asd Ciclo Sport Vittoria; terzo posto per Salvatore Coccellato dell’Asd Fiamma. La prima parte di gara è stata caratterizzata da una fuga di otto corridori, e l’arrivo è stato regolato in volata da Igor Scafidi. Quest’ultimo successo di squadra della Asd Fiamma, corona la 14^ vittoria stagionale della società ed il 10° successo dell’atleta Igor Scafidi.