Redazione

Sport

6 a 2 nel derby contro il Club 83

18 Gennaio 2016 - 00:00

Club 83 – Real Parco 2-6   Club 83: Salafia, Gambacorta, Colletti, Badame, Rizzo, Corsino, Sireci, Muffa, Lo Porto, Cosentino, Battaglia, Agate. All. Piero Badame Real Parco: Romeo, Nastro, Di Bella, Ventimiglia L., Ciolino, Mosca, Ganci, Rinicella, Faria, Abisso. All.: Mosca Reti:  2 gol Faria, Abisso, 1 gol Ganci, Ventimiglia L., Lo Porto Battaglia   I Palermitani del Club 83 non possono nulla contro un Real Parco in forma smagliante che, nonostante una formazione striminzita, a causa della indisponibilità di ben 6 giocatori, ha dominato la partita fin dai primi minuti. Il primo tempo si chiude 2-0, lasciando un barlume di speranza al Club 83, impegnato nella lotta per non retrocedere, ma nel secondo tempo emergono con maggiore evidenza le differenze tecniche fra le due compagini. Finisce 6-2 con le doppiette di Faria e Abisso. In gol anche Ganci e Luigi Ventimiglia. Continua così la corsa del Real Parco verso il successo