11 gol al Macchitella ed il Real Parco vola

Redazione

Sport

9 punti in 3 partite: ora si può sognare!

18 Gennaio 2016 - 00:00

Real Parco 11 – Futsal Macchitella 3 Partita decisamente senza storia quella andata in scena oggi contro i malcapitati gelesi del Macchitella. Alla squadra locale basta la prima frazione di gioco per mettere le cose in chiaro, tanto che il primo tempo si chiue con un severo 7-2. Mister Mosca (nella foto), appena messo al sicuro il risultato, decide di lasciare spazio ai giovanissimi Davì, Di Bella e Rinicella, tutti autori di una prova maiuscola che lascia ben sperare anche per il futuro del Real Parco. La formazione monrealese nel secondo tempo dilaga fino a raggiungere quota 11 gol. Da segnalare i 4 gol del bomber Bepy Abisso e la tripletta di Faria. Terza vittoria consecutiva che conferma la squadra di Bertolino fra le “nobili” del campionato e che serve a scacciare via definitivamente i fantasmi della sconfitta contro il Cefalù. Terzo posto e sogni di gloria ancora possibili per la squadra sponsorizzata dalla nostra testata giornalistica.    TABELLINO Real Parco: Romeo, Nastro, Di Bella, Ventimiglia L., Ventimiglia U., Sabatino, Davì, Mosca, Cinquemani, Rinicella, Faria, Abisso Macchitella: Gallo, Mammano, Infurna, Mugavero, Pizzini, Tiraro, Ascia Reti: 4 Abisso, 3 Faria, 2 Mosca, 1 Sabatino, Ventimiglia U., Mugavero, Infurna, autogol Sabatino