Dopo il pane di Monreale Paul Hollywood alla scoperta dei dolci palermitani

Roberto Chifari

Palermo

Dopo il pane di Monreale Paul Hollywood alla scoperta dei dolci palermitani

Dopo il pane di Monreale Paul Hollywood alla scoperta dei dolci palermitani
11 Aprile 2018 - 09:46

Paul Hollywood, il pasticcere più noto d’Inghilterra alla scoperta dei dolci siciliani. Si apre con una puntata sulle prelibatezze palermitane la seconda stagione di “Paul Hollywood: City Bakes”, la trasmissione in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre. Dal 12 aprile, ogni giovedì, alle 21,10. Domani sera la prima puntata alla scoperta di arancine, sfincione e cannoli. Lo chef ha visitato i mercati locali, ha girato i dintorni di Palermo per imparare i trucchi dei pasticceri siciliani e poter creare un cannolo perfetto.

paul-hollywood_city-bakes_palermocbp-paul paul-hollywood_city-bakes_palermocbp-paul-39-2

Altre notizie su monrealepress

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Commenta

Autorizzazione del Tribunale di Palermo N. 621/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana
redazione@monrealepress.it