San Cipirello, prodotti in cattivo stato di conservazione: sequestro dei carabinieri

Redazione

Regione

San Cipirello, prodotti in cattivo stato di conservazione: sequestro dei carabinieri

21 Febbraio 2018 - 10:16

A cadere nella rete dei controlli a tappeto svolti dai carabinieri è stato un 46enne di Palermo. I militari della Stazione di San Cipirello, unitamente ai Carabinieri del Nas di Palermo, durante un servizio di controllo delle aziende casearie ne hanno individuata una dove venivano prodotti formaggi e latticini, senza alcuna cura per l’igiene. Un uomo, L.G. proprietario dell’azienda, è stato deferito in stato di libertà, e più di 1.500 chili di prodotti lattiero-caseari in cattivo stato di conservazione, invasi da parassiti ed in evidente stato di alterazione sono stati sequestrati. Inoltre, al proprietario è stata elevata una sanzione di 1000 euro per aver adibito un locale a deposito in assenza della prevista registrazione sanitaria.

Altre notizie su monrealepress

Autorizzazione del Tribunale di Palermo N. 621/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana
redazione@monrealepress.it