Calcio a 5, il Monreale si “spegne” nel secondo tempo: vince la Gear 8-6

Redazione

Sport

15 Ottobre 2017 - 17:32

Appuntamento rimandato con la vittoria per il Monreale Calcio a 5 che perde la trasferta a Piazza Armerina contro Gear Sport per 8-6. Fin qui, solo uno il punto conquistato nelle prime tre giornate di campionato della serie C1 (girone A). Eppure tutto lasciave presagire che i “cinghialotti” erano in totale controllo della partita e che avrebbero potuto conquistare i tre punti. Invece, sul più bello si è spenta la luce. E il mister Giacomo Madonia dovrà capirne in fretta qualcosa. I monrealesi avevano mostrato un buon calcio nella prima frazione di gioco e, nonstante qualche svarione difensivo, erano riusciti a chiudere il primo tempo con il punteggio di 5-6. Poi, nella ripresa, il Monreale non è praticamente rientrato dagli spogliato. E così i padroni di casa hanno segnato prima il pareggio e poi hannomesso al sicuro la vittoria segnando i gol del definitivo 8-6. A segno per il Monreale Catalano e Patti, per entrambi una doppietta, poi Andrea Giambona e Di Simone. Con questa sconfitta il Monreale staziona al quart’ultimo posto in classifica con un punto al suo attivo. Sabato prossimo difficilissimo impegno casalingo contro il Bagheria Città delle Ville, una delle formazioni più accreditate per la vittoria del campionato.