Vellutata di zucche e carote, riscaldarsi con gusto

Simone Marchese

Uncategorized

Vellutata di zucche e carote, riscaldarsi con gusto
ottima per combattere il freddo, al posto della solita minestra

18 Gennaio 2016 - 00:00

Ecco la ricetta della vellutata di zucca e carote, un primo che accompagnato dai crostini di pane può anche fare da piatto unico. Una vera delizia che scalda anima e corpo in queste giornate di freddo intenso. Di certo una valida alternativa alla solita minestra, facilissima da preparare:   600 g zucca 4 carote  1 patata  1 costa di sedano 1 cipolla  1/4 di kg di pane di frumento ridotto a crostini   mettere tutto ricoperto d'acqua in pentola a pressione per 30 min alla fine passare tutto con un mixer ad immersione aggiungere un bicchiere di latte e un cucchiaino di sale . Servire nel piatto con rosmarino e cubetti di formaggio (consigliata la robiola). 

Altre notizie su monrealepress

Autorizzazione del Tribunale di Palermo N. 621/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana
redazione@monrealepress.it