Slalom di Torretta, vince il monrealese Andrea La Corte

Redazione

Sport

Nel trofeo Challenge 700, primo posto per il pioppese in classe S1 700, quinto in classifica generale per un problema nella seconda manche

18 Gennaio 2016 - 00:00

C’è un po’ di Monreale nello slalom che si è svolto a Torretta, in pista, nella gara valida per il Trofeo Challenge 700. Il monrealese di Pioppo Andrea La Corte, ha infatti vinto il primo premio nella categoria S1 700 con lo strepitoso tempo di 4’35'055 a bordo della sua fida Fiat 500 che ha curato nei minimi dettagli personalmente, visto che Andrea è anche un bravissimo meccanico. La Corte, poi, in classifica generale si è piazzato quinto per qualche problemino riscontrato nella seconda manche. “Ma sono molto contento – ha detto Andrea -. La macchina andava benissimo ed ho fatto un tempo incredibile”. In classifica generale, primo posto per Gabriele La Placa, secondo posto per Filippo Costa, terzo gradino del podio per Giuseppe Gianfilippo, tutti con auto Formula.