Pallanuoto, Anteria Telimar batte i Muri Antichi nell'ultima di campionato

Redazione

Sport

I palermitani conquistano i tre punti necessari per raggiungere il quinto posto in classifica

18 Gennaio 2016 - 00:00

Vince 19 a 14 la TeLiMar contro la Polisportiva Muri Antichi. Si chiude, così, con questa ottima prestazione corale la Regular Season del Campionato Nazionale di Pallanuoto Maschile Serie A 2 girone Sud.  Il team palermitano, allenato da Ivano Quartuccio, saluta il proprio pubblico conquistando i tre punti necessari per concludere la stagione al quinto posto. Niente Play-off quest'anno, per la squadra dell'Addaura. Saranno, invece, in ordine di Classifica, Civitavecchia, Ortigia, Roma Nuoto e Nuoto Catania a sfidare le prime quattro classificate del girone Nord (Pallanuoto Trieste, R.N. Sori, ASD Lavagna 90 e S.C. Quinto) per salire di categoria. Il Presidente Marcello Giliberti: “Chiudiamo questo nostro quinto Campionato consecutivo di A2 al quinto posto nel girone Sud, come sempre di altissimo livello tecnico, vincendo meritatamente contro gli amici dei Muri Antichi, senza Lo Cascio infortunato per un incidente in moto. Eccellente prestazione dell'intero gruppo con Di Patti e Fabiano sugli scudi. Partita bella, lineare e scorrevole, giocata con il nostro bravo tecnico Ivano Quartuccio, che ha tenuto in acqua con lo stesso minutaggio i nostri senatori e ben tre dei nostri giovanissimi Campioni d'Italia '99, fra i quali Claudio Geloso ed Andrea Giliberti che hanno realizzato un goal a testa, dando cosi un assaggio di quella che sarà l'ossatura della prima squadra per il prossimo campionato. A fine partita brindisi di commiato con Kresimir Zubcic, che dopo cinque anni di permanenza a Palermo, rientrerà in Croazia sapendo di non dover fare più rientro qui a Palermo, sapendo che il programma societario sarà sostanzialmente basato su un gruppo di giovani palermitani altamente motivati. ” Il Tabellino: TeLiMar:  1.Sansone, 2.Zubcic (1), 3.Geloso C. (1), 4.Di Patti (cap) (3), 5.Fabiano (5), 6.D’Aleo (1), 7.Giliberti (1), 8.Geloso D. (1), 9.Lo Dico R., 10.Calabrese (3), 11.Raimondo (3), 12.Calò, 13.Adelfio –  Allenatore  Ivano Quartuccio Polisportiva Muri Antichi: 1.Graziano, 2.Carchiolo (2), 3.Scicali, 4.Indelicato, 5.Barbaric (7), 6.Dato (2), 7.Scirè, 8.Scebba (1), 9.Cassone, 10.Sfogliano, 11.Muscuso, 12.Scuderi, 13.Reina – Allenatore Renato Caruso STRANO 2 Parziali: 3-3; 4-2; 6-5; 6-4  Risultato finale: 19-14 Superiorità numeriche: TeLiMar 7/10; Muri Antichi 3/7 + 2 rigori trasformati.