Monreale, Palermo e Cefalù celebrano lo "street food"

Redazione

Cronaca

Monreale, Palermo e Cefalù celebrano lo "street food"
Due giorni dedicati al gusto e alla tradizione culinaria 

18 Gennaio 2016 - 00:00

Pane e panelle, pane con la milza, sfincione, arancine e crocchè. Chi non li conosce? E chi non li ha mai mangiati? Adesso Palermo celebra lo “street food” per eccellenza. Il 18 e 19 aprile, infatti, si svolgerà il primo “Panormvs Street Food Festival”, il festival del cibo da strada siciliano. Appuntamento a Palermo a piazza San Domenico per l’evento che trasformerà il capoluogo siciliano nella capitale italiana dello street food in direzione Expo Milano 2015. Non ci saranno solo milza, panelle, arancine e crocchè. Ma saranno tanti altri i prodotti tipici che caratterizzeranno il primo Festival organizzato dal Comune di Palermo con il patrocinio di Expo Milano 2015, pensato per celebrare e onorare la grande varietà di pietanze e specialità che anche il noto portale VirtualTourist.com e la prestigiosa rivista Forbes hanno premiato collocando Palermo al quinto posto mondiale della classifica del cibo di strada. Due giorni dedicati al gusto e alla tradizione culinaria di una città che ha fatto del cibo da passeggio la propria peculiarità gastronomica, eccellenza rinomata e apprezzata in tutto il mondo. Il Festival prevede 4.ooo degustazioni gratuite, 40 espositori e street fooder e due fuori festival che si svolgeranno a Monreale e Cefalù. Appuntamento a Monreale: il 18 aprile "Mostra gastronomica e artigianale", dalle 10 alle 20, presso la villa comunale. www.panormvsstreetfoodfestival.it con tutte le informazioni.

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