Jatina, tutto da rifare contro l´Isola: campo impraticabile e match sospeso

Redazione

Sport

L´arbitro ha verificato che non c´erano le condizioni per continuare. In quel momento le due squadre erano sull´1-1

18 Gennaio 2016 - 00:00

Pareggio 1-1 ma partita sospesa tra la Jatina PM e la Ezio Roma Calcio Isola. Sul campo impraticabile di Torretta l'arbitro Sandro Viola di Trapani ha interrotto la partita dopo il primo tempo al controllo del rimbalzo del pallone su un campo impantanato che ha “consigliato” di rinviare la partita. La squadra monrealese stava conducendo la partita con scioltezza e creato diverse occasioni da gol: un tiro di Magnolia con il pallone respinto coi pugni dal portiere e ripreso da Giangrande che colpisce la traversa e poi ancora un tiro da fuori di Dentino che finisce di poco sopra la traversa. A segno per la Jatina era andato al 38' Cammarata ben servito da un lancio preciso di Magnolia che si era smarcato sulla fascia in mezzo a due uomini. La Ezio Roma non aveva dato il tempo di esultare e da una distrazione a centrocampo hanno creato la giocata per trovare il pareggio. La partita purtroppo deve essere ripetuta e le due formazioni devono attendere il comunicato della federazione per conoscere la data del match.. Intanto il prossimo mercoledì alle ore 19 sarà recuperata la partita con il Don Orione che si giocherà nel campo del cantiere navale. Il mister Balsano tiene al prossimo incontro sia per confermare il trend positivo della squadra che viene da tre risultati utili sia per la classifica : “Giocheremo tutte le partite per arrivare quanto prima al nostro obiettivo che è la salvezza, ma se riusciamo viste le condizioni della classifica, a metterci in evidenza nelle zone più alte non mi dispiacerà soprattutto per l'impegno dei ragazzi e gli sforzi della società.” Jatina P.M. : Campanella, Intravaia D., Giangrande G. (Arena 25' p.t.) Alisena, Vaglica I., Dentino, Blandino, Magnolia, Castronovo, Cammarata, Giangrande D..