Michele Ferraro

Sport

Marano e Cammarata goleador. Adesso lo scoglio Borgate Terranova

18 Gennaio 2016 - 00:00

Con un gol per tempo la Jatina Pro Monreale riesce ad avere la meglio al cospetto del forte Equipe Palermo, formazione temibile che dispone di una rosa di tutto rispetto per la prima categoria. Il match è godibile ed i ritmi sono buoni fin dall’avvio tanto che già al 15’ la formazione locale passa in vantaggio grazie al gol di Marano che sfrutta al meglio una incauta respinta della difesa avversaria colpendo in pieno la palla: gran tiro che si insacca alle spalle del portiere. Di pari bellezza il pareggio di Casales che arriva dopo dieci minuti esatti. Bolide dai 25 metri che si scagli all’incrocio dei pali lasciando inerme Lepre. Si torna negli spogliatoi sull’1-1 ma ai locali, che viaggiano ad onde medie, fra le lusinghe dei play off e l’incubo dei play out, il pareggio non basta. Lo sa bene l’attaccante Cammarata che al 55’ e pronto ad insaccare, con il classico tap-in della punta di razza, l’ottimo cross di Magnolia. Finisce così 2-1 per la Jatina Pro Monreale, grazie anche all'ottima prova del reparto difensivo che, con i centrali Passamonte ed Alisena, hanno lascita davvero poco spazio ai blasonati avversari. Raggiunta così quota 22 punti e la Jatina si trova in una situazione di perfetto equilibrio, a fare da spartiacque del campionato: 4 punti dalla zona play off e 4 dalla zona play out. Superato questo primo esame di maturità la compagine di mister Filippo Balsamo dovrà affrontare adesso lo scoglio per eccellenza: la trasferta in casa del Borgate Terranova, vero mattatore del campionato. Ecco la formazione della Jatina Pro Monreale scesa in campo oggi Jatina Pro Monreale: Lepre, Giangrande G.(75' Arena), Giandgrande D., Alisena, Passamonte, Dentino, Blandino, Magnolia, Cammarata, Alongi (63' D'Arrigo), Marano (55' Intravaia G.) Reti: 15' Marano, 35' Casales, 55' Cammarata Arbtro: Girgenti (AG) Ammoniti: Passamonte