Castellammare, la storia delle tonnare nell'incontro al Castello

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Castellammare, la storia delle tonnare nell'incontro al Castello
L'appuntamento è stato promosso dalla delegazione di Alcamo dall'accademia italiana della cucina

18 Gennaio 2016 - 00:00

La storia delle tonnare nel Golfo di Castellammare, il fascino della mattanza, della cialoma: ne hanno parlato, al castello, il preside Vito Internicola ed il responsabile della biblioteca Baldo Sabella. L’incontro, promosso dalla delegazione di Alcamo dell’accademia italiana della cucina, ha visto la presenza di una interessata delegazione dell’accademia di Cefalù. Presente alla manifestazione anche il sindaco Nicolò Coppola. La conviviale al ristorante “La Campana”, gestito dallo chef castellammarese Leonardo Bono (diplomatosi alla prestigiosa scuola internazionale di cucina “Alma” di Parma, diretta da Gualtiero Marchesi), applaudito, a fine pranzo, dai componenti dell’accademia.  (Nella foto, Giuseppe Maniscalchi, Nicola Coppola, Mario Ursino [consigliere di presidenza dell’accademia], Leo Bono, Cinzia Militello, Nicola Nocilla, Vito Internicola e Baldo Sabella)

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