Calcio, esordienti, memorial Pecoraro, il Monreale si arrende in finale

Redazione

Sport

La vittoria va al Calcio Sicilia con un netto 5-1

18 Gennaio 2016 - 00:00

Ieri pomeriggio al campo Pisani di via La Loggia, i ragazzi di mister Lo Galbo si sono aggiudicati il  2° trofeo “Memorial Luigi Pecoraro” riservato alla categoria esordienti 2001, battendo in finale i pari età del Monreale calcio. Bella partita disputata da entrambe le squadre. Il Monreale si porta subito in vantaggio grazie ad una rete di Mirko Marrone, ma viene raggiunto nel finale del primo tempo grazie ad una rete di Sidoti. Nella ripresa i ragazzi del Calcio Sicilia ripartono con grinta e tenacia, supportati magistralmente in campo da mister Lo Galbo e sugli spalti da un pubblico numeroso e appassionato, tanto che in meno di tre minuti passano in vantaggio con una autorete su un tiro potente di Rizzo. Poi tocca a Di Chiara, con un preciso colpo di testa, aumentare il vantaggo. La partita è ormai sotto controllo dei palermitani. Prima del triplcie fischio, c’è spazio per le reti di Rizzo e Donia. Alla fine il risultato è di 5-1 in favore dei palermitani. Il successo sul Monreale è stato il coronamento di una stagione che ha visto i ragazzi di mister Lo Galbo agguantare ben 4 finali, aggiudicandosi dopo quello di ieri anche il 2° torneo di Solunto che si è svolto nei primi di giugno a Santa Flavia e di due prestigiosi secondi posti nel torneo Buffa e nel torneo Ninni Cassarà. Durante la stagione calcistica 2013/2014, i ragazzi hanno anche disputato il campionato regionale giovanissimi sperimentali categoria 2000/2001, classificandosi al 9° posto. Ecco la rosa del calcio Sicilia: Emanuele Di Salvo, Walter Gallina; difensori: Riccardo Salamone, Antony Pisano, Giovanni Prontera, Daniel Cordova, Claudio Bombolino, Gianluca Gambino; centrocampisti: Aucheampong Owusu, Renato Donia, Andrea Di Chiara, Emanuele Lo Bianco; attaccanti: Nicolò Bellomonte, Giuseppe Consiglio, Andrea Rizzo, Erik Sidoti.