Calcio a 5, Real Parco un'altra sconfitta: ne prende 9 dal Mascalucia

Redazione

Sport

Ma sul risultato pende una strana decisione dell'arbitro...

18 Gennaio 2016 - 00:00

C’è un cartellino rosso che pesa come un “macigno” su questa partita. Il Real Parco vinceva 2-0. Ma l’arbitro ha ritenuto da rosso l’intervento di Maggio, il neo portiere dei parchitani. A questo punto è calato il buio per i padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo con il clamoroso risultato di 2-6. Nella ripresa, l’allenatore di casa, Mosca, decide di fare la “pazzia” e schiera sin dall’inizio il portiere di movimento, sfiorando l’impresa e portandosi fin sul 6-8. Ma, alla fine, Torcivia, vero mattatore della giornata, chiude i conti sul 6-9. Come detto il Real Parco affronta a testa alta una delle serie candidate alla promozione. E va sul doppio vantaggio con Ganci ed Abisso. Poi l’espulsione. E la “valanga” di gol del Mascalucia con Torcivia protagonista (alla fine realizzerà un poker). Nella ripresa l’allenatore Mosca decide di giocare con il portiere di movimento. Sfiora l’impresa, ma alla fine i tre punti vanno agli ospiti. Da segnalare la doppietta del giovanissimo Di Bella. TABELLINO PARTITA REAL PARCO 6 MASCALUCIA 9 Real Parco: Maggio, Nastrosiniscalchi, Di Bella, Ventimiglia L., Ciolino, Ventimiglia U., Marretta, Mondino, Ganci, Mannino, Vultaggio, Abisso – Allenatore Mosca Mascalucia: Mangano, Leo, Torcivia, Freni, Bosco, Zanghi, Abate, Abate W., Tropea, Patti, Pavone Arbitri: Sicurella di Agrigento, Saparacello di Marsala Marcatori: 1-0 Ganci, 2-0 Abisso, 2-1 Abate, 2-2 Torcivia, 2-3 Torcivia, 2-4 Sanfilippo, 2-5 Abate, 2-6 Torcivia, 3-6 Abisso, 3-7 Bosco, 3-8 Mangano, 4-8 Di Bella, 5-8 Di Bella, 6-8 Ventimiglia L., 6-9 Torcivia