Calcio a 5, Real Parco “di forza”: 5-3 alla Juve Scirea

Redazione

Sport

Padroni di casa in vantaggio, ma vengono raggiunti e superati. Prova d’orgoglio e tre punti conquistati

18 Gennaio 2016 - 00:00

Assenze eccellenti in casa Real Parco, ma i ragazzi del presidente Giuseppe Bertolino vendono cara la pelle e conquistano tre punti fondamentali per tentare di evitare i play-out e salvarsi direttamente. Al PalaCanino di Altofonte arriva la Juve Scirea. Turi Prestigiacomo (nella foto) è in forma smagliante e lo dimostra subito, con una doppieta, portando i suoi sul 2-0. Ma, come spesso accade, ai parchitani “va via la luce”: La Juve Scirea, allora ne approfitta e grazie ad un Montevago straripante, segna tre gol che permettono agli ospiti di chiudere in vantaggio2-3 la prima frazione di gioco. Nella ripresa, però la strigliata di mister Mosca deve aver funzionato. Segna e pareggia quasi subito  il giovane Di Bella, poi Mosca porta i padroni di casa in vantaggio ed, infine, nel momento di maggiore pressione degli ospiti a caccia del pareggio, Gigi Ventimiglia sigla il gol del definitivo 5-3. “Ottima prestazione – dice Bertolino -. Dobbiamo cercare di fare in fretta tutti i punti possibili per ottenere una salvezza tranquilla evitando la roulette dei play-out”. TABELLINO PARTITA REAL PARCO 5 JUVE SCIREA 3 Real Parco: Maggio, Davì, Rinicella, Ventimiglia U., Ventimiglia L., Mannino, Cinquemani, Mosca, Marretta, Prestigiacomo, Di Bella, Scavone – Allenatore Mosca Juve Scirea: Anello, Lombardo, Montevago, Cavarretta, La Rosa, Lucchese, Tralongo, Pitarresi, Dangelo, Dorio, Fazio, Mangano – Allenatore Gritto Arbitri: Castiglione di Agrigento, Guagenti di Caltanissetta Marcatori: 1-0 Prestigiacomo, 2-0 Prestigiacomo, 2-1 Montevago, 2-2 Montevago, 2-3 Montevago, 3-3 Di Bella, 4-3 Mosca, 5-3 Ventimiglia L.