Calcio a 5, Real Parco corsaro a Pantelleria, ottimo punto in trasferta

Redazione

Sport

I parchitani sotto 4-0 nel primo tempo, tirano fuori l’orgoglio e pareggiano

18 Gennaio 2016 - 00:00

Un ottimo pareggio per il Real Parco in casa del Pantelleria, una formazione quotata per rimanere a lungo nei piani alti della classifica. I ragazzi del presidente Giuseppe Bertolino, offrono una prestazione dalle due facce. Troppo brutti per essere veri nel primo tempo, quando subiscono il gioco dei padroni di casa e vanno sotto 4-0. Ma nella ripresa, i ragazzi tirano fuori l’orgoglio e mostrano di che pasta sono fatti e, soprattutto, che quest’anno diranno la loro in questo campionato. Dopo il 4-0 del primo tempo, Ciolino accorcia, ma i padroni di casa riportano la distanza sul +4 con Russotto. Ma Gigi Ventimiglia, Faria e la doppietta di Tuvè pareggiano i conti sul 5-5. Sfiorando anche il gol del vantaggio. Nel finale succede di tutto. Il Pantelleria trova il gol del vantaggio che saprebbe di beffa, Tuvè, il migliore in campo tra i suoi, trova la zampata che vale un preziosissimo punto in trasferta. Recriminazioni, all’ultimo secondo, per un tiro libero non concesso dall’arbitro che poteva valere il tiro da tre punti. “Mi è piaciuta la reazione – dice il presidente Giuseppe Bertolino – un primo tempo assolutamente da dimenticare. Loro sono una squadra giovane e forte, noi ancora dobbiamo imparare a conoscerci meglio, ma ho visto tante cose buone nella ripresa e quella cattiveria agonistica che lo scorso anno spesso ci è mancata”. TABELLINO PARTITA PANTELLERIA 6 – REAL PARCO 6 Pantelleria: Barone, Gauli, Russotto, Lo Rillo, Caravello, Brignone, Brignone A.S., Policardo, Spata, Rizzo, Illirico, Policardo – Allenatore Rizzo Real Parco: Virruso, Rinicella, Cinquemani, Ventimiglia U., Ventimiglia L., Ciolino, Davì, Tuvè, Faria – Allenatore Mosca Arbitro: Santangelo di Trapani Marcatori: 1-0 Brignone, 2-0 Gauli, 3-0 Policardo, 4-0 Russotto, 4-1 Ciolino, 5-1 Russotto, 5-2 Ventimiglia L., 5-3 Faria, 5-4 Tuvè, 5-5 Tuvè, 6-5 Russotto, 6-6 Tuvè