Calcio a 5, Real Parco, brutto stop contro il Marsala

Redazione

Sport

I parchitani impattano in una giornata “no”, Bertolino: “Secondo tempo da dimenticare”

18 Gennaio 2016 - 00:00

Doveva essere la partita della svolta. Invece il Real Parco del presidente Giuseppe Bertolino impatta in una giornata no e perde contro un ottimo Marsala per 7-4. Ma la partita va letta in due maniere. Un primo tempo spumeggiane, ricco di gol ed emozioni, terminato 5-4 in favore dei padroni di casa ed un secondo tempo in cui il Real Parco non è praticamente sceso in campo, perdendo con un parziale di due a zero. Tra gli alibi, il campo in sintetico, manto di gioco a cui, ormai, i parchitani non sono abituati, visto che giocano e si allenano all’interno del PalaCanino, che ha un parquet. Da sottolineare la prestazione dell’under Carlo Di Bella (nella foto), autore di un’ottima partita, suggellata da un gol e due legni colpiti. La cronaca della partita racconta un primo tempo carico di emozioni, con 9 reti. Pronti, via, il Real è già in vantaggio. Ma viene raggiunto e superato dai padroni di casa. Fino al termine della prima frazione, si andrà avanti così: Marsala in vantaggio, pareggio del Real Parco, fino al finale 5-4. Nella ripresa, però, qualcosa si rompe ed i ragazzi allenati da mister Giacomo Mosca non riescono più a pungere. Gli uomini chiave, quelli da cui ci si aspetta la differenza, deludono ed il marsala passeggia, portandosi sul 7-4 e vincendo meritatamente. “Partita molto strana – dice il presidente Giuseppe Bertolino -. Loro sono un’ottima squadra, ma non fortissimi, a mio parere. Potevamo e dovevamo dare di più. Abbiamo fatto decine di errori individuali. Il manto sintetico? Non mi attacco a queste cose”. TABELLINO PARTITA MARSALA 7 REAL PARCO 4 Marsala: Rallo, Angileri, Trotta, Cottone, Chirco, Figuccio, Pallegrino, Centonze, Pizzo, Conticelli, Corrao, Cabusolo – Allenatore Gesone Real Parco: Romeo, Vultaggio, Rinicella, Comito C., Di Bella, Mosca, Comito A., Mannino, Ganci, Prestigiacomo, Ventimiglia U. – Allenatore Mosca Arbitri: Castiglione di Agrigento e Schillaci di Enna Marcatori:  0-1 Di Bella, 1-1 Chirco, 2-1 Chirco, 2-2 Prestigiacomo, 3-2 Cabusolo, 3-3 Comito A., 4-3 Cabusolo, 4-4 Mosca, 5-4 Figuccio, 6-4 Cottone, 7-4 Cottone