Calcio a 5 juniores, il Real Parco "demolisce" il Capaci

Redazione

Sport

Esordio con il botto per i ragazzi del presidente Bertolino: 7-1 senza troppa fatica

18 Gennaio 2016 - 00:00

Inizia con il piede giusto il campionato della juniores del Real Parco di Altofonte che ieri, all’esordio, ha battuto i pari età dello United Capaci con un netto 7-1. Protagonisti della partita Davì, Sorrentino e Di Bella (quest’ultimo già in orbita prima squadra) con due reti a testa. La partita si è messa subito bene per i ragazzi allenati da mister Madonia che hanno chiuso la prima frazione con il risultato di 4-0, grazie alle marcature di Sorrentino (doppietta), Davì e Bellavia. Nella ripresa, segnano il gol della bandiera gli ospiti con Sucameli, poi Di Bella (due gol) e Davì chiudono la pratica. Soddisfatto il presidente Giuseppe Bertolino: “Niente da dire ai ragazzi – dice -. Ma il campionato è ancora lungo e non bisogna pensare di essere i più forti. Lavoriamo sempre per migliorarci e faremo grandi cose”. Da segnalare l’ottima prestazione del portiere parchitano Rinicella, anche lui, ormai, in orbita prima squadra. TABELLINO PARTITA REAL PARCO 7 UNITED CAPACI 1 Real Parco: Rinicella, Lorello, Giordano, Davì, Sorrentino, Rinicella F., Di Bella, Ceffalia, Bellavia, Sala, Taibi – Allenatore Madonia United Capaci: Di Gregorio, Lo Verso, Tuttoilmondo, Fontana, Morriale, De Lisi, Sucameli, Ferrante – Allenatore Cappello Arbitro: Giglio di Palermo Marcatori: 1-0 Sorrentino, 2-0 Davì, 3-0 Bellavia, 4-0 Sorrentino, 4-1 Sucameli, 5-1 Di Bella, 6-1 Davì, 7-1 Di Bella