Calcio a 5, il Real Parco va: 4 gol al Regalbuto

Redazione

Sport

Abisso grande protagonista con una doppietta

18 Gennaio 2016 - 00:00

Seconda vittoria consecutiva per il Real Parco che ieri ha battuto al PalaCanino di Altofonte il Regalbuto per 4-1. Protagonista Abisso (nella foto) che ha segnato due gol e messo in difficoltà l’intera compagine avversaria. Già nel primo tempo, i ragazzi del presidente Bertolino mettono una seria ipoteca sui tre punti, giocando bene e realizzando due gol con il migliore dei suoi, Peppe Abisso. Nella ripresa, Real Parco ancora in scioltezza mette a segno altri due gol, con Ganci e Gigi Ventimiglia. Nel finale, il gol della bandiera per gli ospiti con Campagna. “Ottima prova, ma dobbiamo rimanere concentrati – dice il presidente Bertolino -. Il nostro obiettivo è sempre la salvezza e dobbiamo cercare di fare più punti possibili. Poi si vedrà”. TABELLINO PARTITA REAL PARCO 4 REGALBUTO 1 Real Parco: Maggio, Ventimiglia U., Mondino, Ventimiglia L., Bellavia, Marretta, Di Bella, Rinicella, Ganci, Mannino, Faria, Abisso – Allenatore Mosca Regalbuto: Capuano, Insinga, Milio, Chiavetta, Cardaci, Manno, Leotta, Campagna, Capuano, Cantarero Arbitri: Santangelo di Trapani e Castiglione di Agrigento Marcatori: 1-0 Abisso, 2-0 Abisso, 3-0 Ganci, 4-0 Ventimiglia L., 4-1 Campagna