Calcio a 5, il Real Parco non sa più vincere: terza sconfitta consecutiva

Redazione

Sport

I ragazzi del presidente Bertolino sconfitti 8-6 dalla Juve Scirea

18 Gennaio 2016 - 00:00

Un brutto momento per il Real Parco che colleziona la terza sconfitta consecutiva. I ragazzi allenati da Giacomo Mosca, perdono in casa della Juve Scirea con un 8-6 perentorio e che non lascia alibi. Dalle stelle iniziali, dunque, i ragazzi precipitano nell’incubo play-out e la lotta per non retrocedere, nonostante un organico di primo livello ed adatto, secondo il nostro parere, per lottare per le prime posizioni della classifica. La partita contro la Juve Scirea è vivace e frizzante sin dalle prime battute. Ma sono tanti gli errori difensivi (Rinicella e Vultaggio non in grande forma) e tanti, forse troppi, ancora una volta, i gol subiti dai parchitani che vedono la loro rete gonfiarsi ben otto volte. Sono venti, così, i gol subiti dai ragazzi del presidente Bertolino in appena tre partite, tantissimi per una squadra che ambisce alle prime posizioni. Il primo tempo si gioca sul filo di lana. Vantaggio del Real Parco con Prestigiacomo, poi pareggio dei padroni di casa con Pitarresi e di nuovo vantaggio ospite con Mannino. In pochi minuti, però, Dorio ne segna due e chiude la prima frazione 3-2 per i padroni di casa. Nella ripresa. Il Real Parco entra molle: Dorio realizza una tripletta (in mezzo il gol di Abisso) e porta i suoi al massimo vantaggio: 6-3. C’è tempo per i gol di Tarantino (6-4), D’angelo (7-4), Mosca (7-5) e Comito (7-6). La gara sembra riaperta, ma nel momento di maggior pressione, Montevago la chiude segnando il gol del definitivo 8-6. Il presidente Giuseppe Bertolino (nella foto): “Deluso per il risultato e la prestazione – dice il numero uno del Real Parco -. In settimana dobbiamo lavorare per tentare di sistemare le cose. Non possiamo buttare al vento simili partite contro avversari di certo alla nostra portata”. TABELLINO PARTITA JUVE SCIREA 8 REAL PARCO 6 Juve Scirea: Federico, Chinnici, Dangelo, La Rosa, Pitarresi, Leto, Montevago, Lombardo, Dorio, Tralongo, Ferrante – Allenatore Gritto Real Parco: Rinicella, Ventimiglia U., Tarantino, Sabatino, Di Bella, Comito, Mosca, Mannino, Vultaggio, Prestigiacomo, Faria, Abisso – Allenatore Mosca Arbitri: Sfilio di Acireale e Fonti di Caltanissetta Marcatori: 0-1 Prestigiacomo, 1-1 Pitarresi, 1-2 Mannino, 2-2 Dorio, 3-2 Dorio, 4-2 Dorio, 5-2 Dorio, 5-3 Abisso, 6-3 Dorio, 6-4 Tarantino, 7-4 Dangelo, 7-5 Mosca, 7-6 Comito, 8-6 Montevago