Calcio a 5, Abisso show, il Real Parco torna alla vittoria

Redazione

Sport

Tripletta per il talentuoso giocatore parchitano. Tre punti fondamentali in ottica salvezza

18 Gennaio 2016 - 00:00

Dopo una serie infinita di sconfitte ed un pareggio, il Real Parco torna alla vittoria. Lo fa battendo il Mabbonath davanti ai proprio tifosi, con una prova convincente, per 7-4. Ma la partita è più complicata di quello che racconta il risultati. Da un lato c’è un grande Abisso, in forma smagliante; dall’altra c’è il portiere ospite Immesi che nel primo tempo le prende tutto. I parchitani vanno sotto con un gol di Tuve. Prestigiacomo pareggia, ma Di Trapani e lo Nigro allungano. Sembra il preludio all’ennesima figuraccia per il Real Parco. Abisso accorcia. Poco prima dello scadere finiscono negli spogliatoi, per decisione dell’arbitro che li espelle, Tuve e Prestigiacomo. Nella ripresa il Real Parco è deciso a portare a casa i tre punti. E trova in Abisso l’arma in più. Marretta pareggia, e Mannino sigla il sorpasso. Abisso allontana gli spettri con il 5-3. Cipolla accorcia, ma lo stesso Abisso sigla una doppietta fondamentale per i tre punti dei padroni di casa. “Ci voleva – dice il presidente Giuseppe Bertolino -. Come detto ad inizio dell’anno, il nostro obiettivo continua a rimanere la salvezza e vorremmo ottenerla senza la lotteria dei play-out. Oggi ho viso un grande Real Parco determinato e concentrato, anche nel momento in cui la partita si era messa male”. TABELLINO PARTITA REAL PARCO 7 MABBONATH 4 Real Parco: Pasta, Bellavia, Di Bella, Ventimiglia L., Rinicella, Ventimiglia U., Mosca, Marretta, Mannino, Ganci, Prestigiacomo, Abisso – Allenatore Mosca Mabbonath: Orlando, Di Trapani, Di Lisciandro, Guercio, Cipolla, Tuve, Carnevale, Lo Nigro, Rizzo, La Barbera, Damico, Immesi – Allenatore Giarrusso Arbitri: Certa di Marsala e Schillaci di Enna Marcatori: 0-1 Tuve, 1-1 Prestigiacomo, 1-2 Di Trapani, 1-3 Lo Nigro, 2-3 Abisso, 3-3 Marretta, 4-3 Mannino, 5-3 Abisso, 5-4 Cipolla, 6-4 Abisso, 7-4 Abisso.