Autoslalom, un pilota della scuderia monrealese Armanno Corse è campione siciliano

Redazione

Sport

Alberto Santoro vince a Grotte e si aggiudica matematicamente il titolo con una gara di anticipo

18 Gennaio 2016 - 00:00

Alla fine, dopo tante polemiche a seguito dell'annunciata chiusura del "Campionato Siciliano Slalom" 2014, poi riaperto su decisione del Delegato Regionale Armando Battaglia, avallata comunque dalla CSAI presieduta da Angelo Sticchi Damiani, gli Autoslalom siciliani, hanno il suo campione 2014: si tratta di Alberto Santoro, imprenditore custonacese, che ha vinto il "II° Autoslalom Città di Grotte – Memorial Joè Sollima", al volante della fida biposto inglese Radical SR4 motorizzata Suzuki. Un raggiante Santoro ha detto emozionatissimo: “Credo di aver dato la miglior risposta vincendo anche questa gara. Mi considero uno sportivo e quindi, nonostante il Campionato siciliano sia ormai chiuso, andrò a correre anche il prossimo 19 ottobre ad Avola in provincia di Siracusa. Sono felice per me e per i miei familiari, per i tecnici e tutto lo staff che segue la mia vettura e sono contento anche per la Scuderia Armanno Corse, alla quale dedico questo Titolo 2014”. Al secondo posto, staccato di pochi decimi, il giovane busetano Giuseppe Gulotta (Jonia Corse), anche lui al volante di una Radical SR4 motorizzata Hayabusa; terzo posto per il sempre performante Giuseppe Castglione, alla guida della monoposto Ghipard; quarto posto per Domenico Polizzi (Cubeda Corse) al volante della Elia Avrio ST9 Suzuki. 46 i Piloti che hanno preso il via agli ordini di Lucio Bonasera, chiamato a dirigere la gara, dal "Team Palikè" di Palermo, organizzatore dell'evento. In Gruppo N ha prevalso Ignazio Vacante su Renault Clio Williams, In GTI ha prevalso Maurizio Anzalone su Renault Clio RS K che si laurea campione siciliano, In Gruppo A vince Stefano Naso (Catania Corse) che al volante della Peugeot 106 Rally si è da tempo assicurato il Campionato Siciliano ed il Trofeo Centro/Sud; Nel Gruppo Speciale prevale la Fiat 127 di Domenico Cangemi (Phoenix) che precede l'identica vettura di Giuseppe Raineri (Armanno Corse). Tra i prototipi vince Girolamo Ingardia (Giarre Corse) su Fiat cinquecento. Andrea La Corte, pilota della "Armanno Corse", già Campione Siciliano Slalom 2014 della classe "S1", alla vigilia indicato tra i partenti, non ha effettuato le verifiche ed ha preferito fare da apripista alla gara Karting che si sta oggi svolgendo a Monreale.