1-1 contro la Folgore, continua il cammino del Monreale verso la salvezza

Redazione

Sport

Dopo il gol di Cacciatore, Marino su rigore pareggia i conti

18 Gennaio 2016 - 00:00

Pareggio non certo da buttare per l'Audace Monreale in quel di Castelvetrano. I rossoneri della Folgore fanno presto a passere in vantaggio con una bella incursione al 10' del primo tempo di Cacciatore che ottimizzava lo spunto spingendo la palla con forza alle spalle di Sciarrino. Il Monreale sfiora il pareggio al 30' quando Ferrante serve con precisione Napolitano che timbra il palo. Poco dopo Sciarrino salva il risultato opponendosi al gran tiro di Buchasvili. Si va negli spogliatoi sull'1-0, la partita è ancora aperta! Infatti al rientro, come già accaduto la scorsa settimana ad Alcamo, gli azzurri di Tarantino (nella foto) sembrano rinvigoriti dalla breve sosta. Più lucidi nelle manovre di gioco tanto che all'11' del secondo tempo il Monreale perviene al pareggio grazie ad un rigore guadagnato da Brusca. Dal discetto Marino non sbaglia. La partita continua senza grossi patemi per gli ospiti fin quando, intorno alla 70' minuto di gioco il Monreale rimane in dieci a causa dell'espulsione di Rizzo (somma di ammonizioni), a questo punto la Folgore tenta il tutto per tutto ma l'Audace Monreale è bravo a mantenere fermo il risultato sull'1-1 conquistando così un'altro punto importante in chiave salvezza. La prossima giornta a Monreale è attesa la capolista Akragas, affrontando il match con lo giusto spirito la vittoria non è solo un miraggio. Il Tabellino: Folgore Selinunte: Longo, Alagna, Giglio, Bognanni, Mangiaracina, Volpini, Buchasvili, Montepiano (38’ Lanza), Carovana, Siragusa (48’ Stellone), Cacciatore (55’ Turano). All.: Messana Monreale: Siarrino, Biondo, Lepre, Marcoccio (87’ Greco), Sansone, Ficano, Napolitano, Ferrante (68’ Kulentthiran), Brusca, Marino, Rizzo. All.: Tarantino Arbitro: Spolaore di Torino Reti: 10’ Cacciatore, 52’ Marinio (R) Note: espulso al 70’ Rizzo   RISULTATI 26° GIORNATA Akragas – Alcamo 2-0 Bagheria – Mazara 0-1 Folgore – Monreale 1-1 Leonfortese – Sancataldese 2-2 Parmonval – Raffadali 1-0 Riviera Marmi – Kamarat 0-0 San Giovanni Gemini – Marsala 2-2 Valderice – Atl Campofranco 0-1   CLASSIFICA Akragas 62 Altetico Campofranco 52 San Giovanni Gemini  50 Riviera Marmi Custonaci 47 Alcamo 44 Raffadali 40 Leonfortese 34 Kamarat 33 Folgore Selinunte 31 Mazara* 27 Valderice 26 Monreale 26 Parmonval 26 Sancataldese 25 Marsala 1912* 25 Bagheria 21 * 1 punto di penalizzazione   PROSSIMO TURNO – 17.03.13 Alcamo – San Giovanni Gemini Atl Campofranco – Riviera Marmi Kamarat – Bagheria Mazara – Parmonval Monreale – Akragas Raffadali – Folgore Sancataldese – Valderice Marsala 1912 – Leonfortese