Calcio a 5, il Monreale all’ultimo respiro: ma non va oltre il pareggio

Redazione

Sport

08 Ottobre 2017 - 12:55

Alla fine nessuna delle due contendenti torna a casa soddisfatta. Si spartiscono la posta in palio, è vero, ma Monreale e Marsala, nel secondo turno del giorne A di serie C1 del campionato di calcio a 5, avranno una settimana di riflessioni. Al triplice fischio è 4-4. L’ultimo gol lo realizza il capitano del Monreale, Roberto Di Simone, che timbra il cartellino proprio all’ultimo secondo. Per i padroni di casa, la sconfitta in casa, ai campi Florio di Aquino, sarebbe stata davvero una beffa. Perché i monrealesi creano e sprecano. Tanto. Mezza stecca dunque per il Monreale alla prima in casa che era arrivata a questa partita dopo una bella prestazione contro la corazzata Mabbonath.

Eppure il Monreale era partito benissimo, portandosi sul 2-0 grazie alle reti al 2’ da Guido Giambona e al 7’ da Andrea Bruno per il Monreale. Ma il Marsala wequiòibrava tutto in sette minuti con le reti di Milazzo all’11’, quindi con Pizzo al 18’. Nella ripresa lilibetani in vantaggio grazie al gol di Sammartano al 7’. Pareggio del Monreale al 22’ su calcio di rigore trasformato da Bruno. Ospiti ancora sopra grazie al gol di Milazzo al 24’, quindi il pareggio definitivo veniva realizzato da Di Simone con un gran tiro dalla distanza.