Podismo, a Valledolmo i parchitani La Barbera e Terrasi vincono il trofeo Happy Run

Redazione

Sport

01 Agosto 2017 - 14:06

Erano circa 200 gli atleti giunti da tutta la Sicilie e non che hanno preso parte alla terza edizione del Trofeo Podistico Happy Run, gara valida come prova ufficiale del circuito BioRace Pegaso – Percorrere. A vincere nei 5 giri del durissimo percorso cittadino (per un totale di circa 7.300 metri, è stato l’altofontino Alessio Terrasi (Parco Alpi Apuane). L’atleta ha fatto gara a se, smorzando sul nascere, le velleità di un pur generoso Salvatore Pisciotta, costretto poi al ritiro. Al secondo posto un altro atleta che appena qualche giorno fa ha gareggiato al giro internazionale di Castelbuono, il termitano Filippo Porto (Universitas Palermo), terzo il compagno di squadra Rosario Cirrito, originario di Caltavuturo.

Non meno spettacolare è stata la gara femminile, che ha avuto come guest star Silvia La Barbera, lo scorso anno campionessa italiana assoluta di cross e in forza al Centro Sportivo Carabinieri. L’atleta azzurra non ha avuto alcun problema durante la gara, se non quella di duellare con i più forti colleghi “maschietti”. Al secondo posto è giunta la spagnola Silvia Ferreiro Pereiro (Run 04 Atletismo), terza la partinicese Vincenza Chimenti (Sport Amatori Partinico).