San Martino delle Scale, si diplomano quattro nuovi pizzaioli professionisti

Redazione

Cronaca

San Martino delle Scale, si diplomano quattro nuovi pizzaioli professionisti

08 Aprile 2017 - 11:59

ARTICOLO SPONSORIZZATO

Gianmichele Messina, pizzaiolo monrealese, titolare dell’Antica Forneria Messina di San Martino delle Scale e maestro della Nip, la nazionale italiana pizzaioli, continua a “sfornare” e scusate il gioco di parole, nuovi pizzaioli professionisti. Ieri consueta cerimonia di consegna del diploma davanti ad un numeroso pubblico accorso per gustare le pizze proposte dai neo-pizzaioli e assistere alla consegna della pergamena. I nuovi pizzaioli sono Silvio Lo Monaco, Alessandro Scordi, Giovanni Tumminello e Giulia Buccheri. I giovani si sono districati tra farine, lieviti, tempi di lievitazione, impasti e condimenti. Dalla conoscenza approfondita delle varie farine, fino alla temperatura perfetta, per passare poi in rassegna le varie tipologie di pizza.

ARTICOLO SPONSORIZZATO

Altre notizie su monrealepress

Autorizzazione del Tribunale di Palermo N. 621/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana
redazione@monrealepress.it