Monreale, pasticceri realizzano “dal vivo” una maxi cassata da 60 chili

Redazione

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Monreale, pasticceri realizzano “dal vivo” una maxi cassata da 60 chili

07 Aprile 2017 - 17:23

Dici cassata e pensi subito alla Sicilia. E a Pasqua, l’immancabile dolce non può mancare nelle tavole dei siciliani. A Monreale, al nuovo bar/pasticceria Welcome, che si trova sulla circonvallazione, al civico 15/A, domenica ci sarà un cooking show imperdibile. I maestri pasticceri dell’Accademia Sicilia del presidente Massimo Giambelluca hanno organizzato un evento che prevede la realizzazione di una maxi-cassata da 60 chili davanti ai clienti. I pasticceri lavoreranno dal vivo oltre 30 chili di ricotta, i canditi, il pan di spagna e “monteranno” la cassata che sarà poi distribuita gratuitamente ai clienti. A guidare la squadra dei pasticceri, Nicola Venturella, con Vincenzo Scandariato, Tommaso Termini, Fabio Marchese, Alessia Damiani, Andrea Venturella e Anthony Venturella, Rosalia Termini e Domenico Giannusa. Non è la prima volta che i pasticceri dell’Accademia realizzano maxi-torte da record: lo hanno fatto per la festa delle Donne con una maxi-mimosa e di recente al Boccone del Povero dove hanno preparato un maxi tiramisù. Ma il loro obiettivo è quello di far conoscere la cassata in giro per il mondo. E così la preparano nei paesi del mondo. Gli ultimi, in ordine di tempo, Serbia, Macedonia, Israele e Romania. Inutile dire che la torta è letteralmente sparita in un attimo. Appuntamento, dunque, per vedere all’opera i pasticceri, domenica 9 aprile, a partire dalle ore 9,30. Assaggi gratuiti per tutti.

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